PAY kiosk
многоканальный телефон:
+7 (495) 221 16 94

Новости

05.06.2009

«Pay» - фискальные регистраторы для терминалов самообслуживания

ООО «Пэй Киоск» представляет фискальные регистраторы марки «Pay» - самый широкий модельный ряд фискальных регистраторов (ФР), разработанный для применения в составе терминалов самообслуживания, и в первую очередь для платежных терминалов.

Приказом Федерального агентства по промышленности №157 от 16.04.08 фискальные регистраторы марки «Pay» включены в Государственный реестр ККТ.

Поставщиком фискальных регистраторов является ООО «Пэй Киоск».

Особого внимания заслуживает наличие в этих моделях и презентера (механизм предварительной печати чека с последующей его выдачей), и ретрактора (механизм для втягивания чека внутрь терминала, если тот оказался невостребованным клиентом). Одновременная эксплуатация данных механизмов способствует максимально надежной работе фискальных регистраторов в терминалах самообслуживания.

Модельный ряд специализированных фискальных регистраторов отличается широкими возможностями и высоким качеством. Все три модели (PayVKP-80K, PayPPU-700K, PayCTS-2000K) созданы на базе самых популярных киоскных принтеров: Citizen и Custom.

PayVKP-80K смело можно назвать «бестселлером» среди фискальных регистраторов для терминалов самообслуживания. Созданный на базе суперпопулярного принтера для киосков Custom VKP80II с высокой скоростью печати и исключительной надежностью, PayVKP-80K обладает всеми необходимыми характеристиками и функциями. Это наилучший вариант для платежных терминалов с высокой пропускной способностью.

PayPPU-700K оптимальный по своему функционалу фискальный регистратор, созданный на базе популярного киоскного принтера Citizen PPU-700.

PayCTS-2000K - младшая модель из всей линейки специализированных фискальных регистраторов, не имеющая презентера и ретрактора. При этом регистратор обладает всем необходимым функционалом для качественной и быстрой работы. PayCTS-2000K создан на базе надежного POS-принтера - Citizen CT-S2000. Идеальное решение для встраивания в мини-терминалы.

Несмотря на указанные отличия в характеристиках и рекомендациях по применению, фискальные регистраторы марки «Pay» по своим техническим возможностям не имеют ограничений в использовании, а потому могут встраиваться в любой терминал самообслуживания.

При создании данных фискальных регистраторов разработчики учли пожелания и потребности потребителей, а также новые тенденции в сфере автоматизации бизнеса.

Фискальные регистраторы «Pay» - тем более своевременное решение, учитывая, что в марте текущего года Госдумой был принят закон «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами». Согласно данному закону, к 2010 году платежные терминалы по приему любых платежей должны быть оснащены кассовой техникой.

Фискальные регистраторы марки «Pay» - это возможность для владельцев платежных терминалов, оснащенных принтерами моделей Custom VKP80 (I и II), Citizen PPU-700 и Citizen CT-S2000, сэкономить средства и время. Так как все, что им нужно - это только приобрести и установить соответствующие комплекты доработки для принтеров через центры технического обслуживания (ЦТО), аккредитованные у Генерального поставщика ООО «Пэй Киоск».


Возврат к списку